У вас есть свой форум? У него мало участников? Ваш форум погибает, а Вы не хотите терять своих друзей? Переселяйте всех к нам! Наш форум с удовольствием размещает баннеры, рекламы... Мы любим всех и никого не ругаем так уж особо XDDD Будем Вам рады!
Я приветствую тебя... Остановись на этой рекламе, хотя ты уже остановилось, чудо моё XD ИтаГ, я минусы и плюсы перечислять не буду. Заходи, и увидишь всё сам(а)! о, да, я пытаюсь заставить тебя, солнц)).
ТаГ! Я не поняла! [взломанный сайт] Тебя что, интересуют игры рейтинга NC-21???!!! Где юри, яой и хентай? о_О Где можно найти свою вторую половинку и делать с ней всё, что захочешь? (а это ты по адресу но не совсем ХD) Ну, я разговорилась больно... Ааа, ты к нам не хочешь? А если я скажу, что это ролевуха, где одни неканоны, и лишь только ради ТЕБЯ мы разрешим героев анимэ?
Ролевая совсем новая (ага, про её днюху не забываем - в августе да, я забыла XD [взломанный сайт]). Ладно, хватит церемоний! Слушай сюда, зая моя Х) К тебе обращаеццо восходящий в твоём сердце кавай... Та что я время на тебя трачу?! Просто ЖМИ))
Да куда ты смотришь?! СЮДА!
Взяли млин пример смотреть дальше на ссылки Х)
Будем ждааать))) =^.^=